sosial

>Meriah, Peringatan Hut Pepabri Ke-51

>

Bangkitkan Semangat Makan Pakai Ompreng

Bertempat di Balai Prajurit, Senin (11/10) berlangsung peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Persatuan Purnawirawan dan Warakawuri TNI dan Polri (Pepabri)  yang ke-51. Acara ini dihadiri oleh Pangdam II Sriwijaya Mayjen TNI Agus Gunaedi Pribadi, Walikota Palembang yang diwakili Masriadi, para pengurus DPD Pepabri serta keluarga besar Pebapri Sumatera Selatan.
Ketua DPD Pepabri Sumsel, Mayjen (Purn) H Syahrial BP Peliung menjelaskan peringatan HUT Pepabri Sumsel ke-51 ini mengambil tema Solidaritas Pepabri Merupakan Andil Bagi Tetap Kokohnya NKRI. “Untuk itu demi memperkokoh Pepabri, kita akan majukan koperasi dan yayasan secara bertahap agar para anggota dapat terbantu kesejahteraannya. Dan memanfaatkan momen perayaan ini, sekaligus untuk membangkitkan semangat para purnawirawan dan mengenang masa pada saat pendidikan, kita akan menggunakan “ompreng” sebagai pengganti piring saat kita makan siang. Semoga dihari jadinya  yang ke-51 tahun, dapat menghadirkan semangat dan nuangsa kebersamaan yang tinggi,  sehingga menghasilkan suatu manfaat yang positif terhadap kepentingan organisasi Pepabri  ,  maupun untuk kepentingan daerah, bangsa dan Negara dimasa yang akan datang.” Ujarnya.
Sementara Sonny Poerwono selaku Panitia Pelaksana lebih jauh menjelaskan rangkaian kegiatan peringatan Hut Pepabri selain melakukan anjangsana ke Panti Whreda Teratai Sriwijaya, juga digelar berbagai kegiatan diantaranya pertandingan olahraga seperti pertandingan tennis meja, catur, gaple, dan gerak jalan yang diikuti oleh seluruh anggota Pepabri dan masyarakat sekitar. Kita juga melakukan ziarah ke makam pahlawan Ksatria Ksetra Siguntang.
Iklan

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

Masukkan alamat email Anda untuk berlangganan WEB ini

Bergabunglah dengan 202 pengikut lainnya

Poling anda…

informasi yang paling anda minati...
info pemerintah kota palembang
info pendidikan
info ekonomi
info seputar sfc
info sosial
info gadget

Isi Poling Anda

BENDERA

free counters
Web Informer Button
Iklan
%d blogger menyukai ini: